Приготовление походной еды, в чем, и чем.

ToCamp.ru

Любители приготовить в походе!

Вы знаете о чем пойдет речь. Мы хотим немножко рассказать о там в чем приготовить в походе.
Все знают, что разница между кухней домашней и походной огромная, по запаху, по вкусу, по ощущениям, и по самому процессу. Дома включил плитку взял сковороду и приготовил, а в походе? Костер, котелок, чайник на треноге. Запах, аромат, сам процесс просто захватывает. Самая прекрасная уха это та что с рыбой из реки, и из котелка над костром. Думаю с этим никто спорить не будет.
Вы все таки решили попробовать каши над костром? Тогда запаситесь подходящей кухонной утварью. Мы можем помочь вам в этом. Тренога для костра, вместо плиты, мангал для шашлыка, вместо мяса на сковородке. Котелок, вместо домашней кастрюли, дымящийся чайник над костром, вместо электрочайника. Все это неповторимо и не забываемо, вкусно и приятно. Каждый ваш поход незабываем, в том как вы варили уху. Об этом помните вы долгие годы! Так сделайте это еще более незабываемо! Мы предлогаем посуду для походов, от котелка с треногой до персональных ложек, с тарелками. В походе всегда нужно помнить о том, что вам рано или поздно захочется поесть, так сделайте это с комфортом.
Наш магазин ToCamp.ru вам предлагает туристическую посуду и кухонную-походную утварь, которая уже проверенна временем и любителями походной еды. Котелки и кастрюли, мангалы и треноги, ложки и вилки, сковороды и тарелки. Но не забывайте о газовых примусах и бензиновых грелках, с которыми можно обойтись иногда и без костра, подогрев на них банку тушенки и разогреть чай. Эти девайся современности, удобны, практичны и надежны. Вам просто не нужно искать дрова, а во время дождя не думать о том когда он кончится. На примусе вы всегда можете разогреть свою еду, причем примус в наше время, не роскошь, а средство приготовления еды.
Походная кухня это то место где вы стараетесь сделать из того что под рукой, самое вкусное и ароматное. Так не задумывайтесь же над тем в чем и чем это делать, обратитесь к нам и мы поможем вам подобрать в чем, и чем приготовить прекрасный походный ужин.
Газовый примус хорош, удобен и практичен, но если вы идете в зимний поход то помните, что зимой газ замерзает и его трудно разжечь, даже если у вас горелка последнего поколения. Бензин или сухое горючее не боятся холода, хотя запах от бензина хуже чем от газа, газ конечно тоже дает свой запах, но приходиться делать выбор, газ нужно держать в тепле, бензин имеет свой запах, на любителя. В любом случае вам нужно просто приобрести то, что сможет вас согреть, алкоголь не в счет. Примус поставили в палатке, не забыв приоткрыть вентиляцию, и у вас в палатке тепло, даже в лютый мороз, утром разогреть кружку чаю, согреть обед, все это несомненно радует.
Посуда как не крути вам просто необходима. Котелки, кастрюли, ложки, тарелки, вилки разного качества, размера и назначения, все это мы можем предложить вам по выгодным цена. Вам стоит только обратиться а наши специалисты вам помогут подобрать те кухонные приборы которые вам понравятся.