Карась в камышах

ToCamp.ru

Рыбу чистим от внутренностей, очищаем чешую,посыпаем крупной солью,не забываем посолить обязательно внутри,плюс,по вашему вкусу, можно посыпать крупно помолотым черным перцем.Лимоны моем, нарезаем кружочками. Зелень моем, используем целиком.Даем рыбке полежать полчаса, затем кладем кружочки лимона внутрь, между ребрами, туда же кладем пучок петрушки, снаружи с двух сторон также выкладываем лимон прямо на рыбкину кожу, сверху много петрушки. Затем заворачиваем все в фольгу или смоченную в воде газету, сложенную из многих листов, газеты перевязываем веревкой и кладем на угли. Готовим с каждой стороны минут по 15, газета обгорает, рыбка получается восхитительна! Можно готовить на решетке, так проще переворачивать...
Рыбку можно использовать любую!